Magari era una cosa ovvia, ma, non si sa mai........

Qui potete scrivere tutto quello che vi passa per la testa...sempre rimanendo in tema Arma e BTC.
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Nella partita di ieri/oggi, alcuni si chiedevano se non fosse il caso di togliere l'erba dal gioco, per avere qualche possibilità contro l'AI. Vero che l'impostazione deve esserci, meglio a sto punto se predefinita, lato server, ma basta semplicemente mettere su low/basso l'impostazione del terreno nella configurazione video di A3. Sembrerà una crapa pelata, ma almeno avremo, forse, qualche possibilità in più di aver ragione del nemico. ;)
Immagine
Avatar utente
Giallustio
Colonel
Colonel
Messaggi: 2253
Iscritto il: dom feb 27, 2011 1:43 pm
Località: Genova

Con A3 tutte le impostazioni video sono diventate client side, quindi, appena entrati in game, potete settarle secondo i vostri pc.
[align=center]Volere è potere[/align]
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 962
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

[quote="Giallustio"]
Con A3 tutte le impostazioni video sono diventate client side, quindi, appena entrati in game, potete settarle secondo i vostri pc.
[/quote]Infatti ieri io l'ho tolta ma con la mia grafica crappy non ho notato molta differenza .

..
Ultima modifica di Papo il ven set 20, 2013 9:54 pm, modificato 1 volta in totale.
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Muttley
Private First Class
Private First Class
Messaggi: 472
Iscritto il: sab dic 29, 2012 9:16 pm
Località: London

Ma togliere l'erba vuol dire eliminarla o eliminarne il rendering o animazione?
Perchè mi sembra che comunque rimanga, perchè se provate a guardare i piedi delle AI a distanza sono comunque coperti, sopratutto quando si sdraiano a terra sui 200-300m diventano invisibili.
"Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza"
Oscar Wilde
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Quello e'un bug irrisolto dal primo OFP, purtroppo, e vale pure per gli umani. :(
Immagine
MonkeyHead
Specialist
Specialist
Messaggi: 184
Iscritto il: lun feb 06, 2012 3:04 pm

A questo punto ha ancora senso giocare con le opzioni grafiche spinte? Secondo me il livello standard è più che accettabile e se il gioco è fluido credo che molti possano tranquillamente rimandare l'aggiornamento dell'hardware.
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

Prendiamo A3 , togliamo l'erba , abbassiamo tutto a standard , mettiamo su missioni ultrasemplificate , non usiamo mod per non appesantire il tutto , cosa rimane? Arma2 ...  ;D
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

[quote="Wolf"]
Prendiamo A3 , togliamo l'erba , abbassiamo tutto a standard , mettiamo su missioni ultrasemplificate , non usiamo mod per non appesantire il tutto , cosa rimane? Arma2 ...  ;D


[/quote]

No dai Wolf, ha ragione Monkey, chi non ce la fa a tirare il very high, io per fortuna ci riesco, non deve per forza "svenarsi" in una nuova configurazione per giocarci a palla. A standard il gioco nn fa schifo, anzi. Per l'erba ovviamente è diverso, giocarci con l'AI è pazzia, lo è stato anche con A2, perchè devo andare in doppia inferiorità sia per "skill" dell'AI, e sia perchè si avvataggiano del fatto che vedono attraverso mentre noi no, per questo non la vedo di buon occhio e la disabilito. A2 contro A3 al minimo, non saranno mai uguali, derivano dal medesimo motore, ma le librerie usate sono diverse.
Immagine
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

Infatti Arma2 mica fa schifo  ::)
Non hai capito il senso del mio post , ma fa lo stesso  ;)
Crasso
Corporal
Corporal
Messaggi: 713
Iscritto il: sab mar 03, 2012 12:32 am
Località: Rome

Non so voi...ma abbassando il setting non ho miglioramenti...quindi pompo per godermelo (a scatti) XD
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

[quote="Crasso"]
Non so voi...ma abbassando il setting non ho miglioramenti...quindi pompo per godermelo (a scatti) XD
[/quote]

Il topic era riferito al fatto, che come al solito, l'AI di A3, come i capitoli precedenti, ci vede benissimo se sdraiata o dietro i cespugli, mentre tu nn ci vedi un cavolo, per cui si discuteva della necessità di rimuovere l'erba, per vederci meglio. Io l'ho fatto, ciò non toglie che per le restanti opzioni, la maggior parte come ho visto anche io, l'abbassamento nn giovi ad aumentare gli fps, percui anche io le ho tenute quasi a palla. Che poi ti scatti ovviamente nel tuo caso dipende dall'hardware, ma alcuni seguendo tutte le ottimizzazioni postate, almeno in single vanno da dio, per il multi, al momento su Altis quasi esclusivamente, la situazione è critica, e ci devono lavorare su pesante. ;)
Immagine
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

Con la 1.62 questa cosa dell'erba l'avevano risolta , testata per bene io e Crasso. Ti individuavano , tu ti coricavi nell'erba e strisciavi altrove e loro non ti vedevano piu continuando a sopprimere sulla vecchia posizione. Ora , hanno fatto il gioco nuovo e tutte le cose imparate prima se le sono dimenticate? Eddai su BI...datevi un pochino da fare...lo so che il vostro motto è "onore ai modders , i soldi alla BI " ma almeno le cose basilari..  >:(
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Ma poi diciamocelo, l'erba in Arma è brutta, per cui, ora che si può levarla lato client come detto da Giallustio, perchè non farlo? In più finalmente si gioca ad armi pari. :D
Immagine
Wolf
Messaggi: 290
Iscritto il: sab feb 18, 2012 10:05 pm

La toglierò per ovvie ragioni ma a malincuore...perchè non è affatto brutta e rende il paesaggio piu realistico e gradevole.
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

[quote="Wolf"]
La toglierò per ovvie ragioni ma a malincuore...perchè non è affatto brutta e rende il paesaggio piu realistico e gradevole.
[/quote]

Ma dai, veramente pensi dia un tocco di realismo? Sono ciuffi sparsi un po' qua e un po' la, non è uniforme come è nella realtà, pensa che su OFP, se non ricordo male, era pure peggio, neanche c'era. Questro per dire quanto ci tengono alla resa visiva. Hanno migliorato alberi e cespugli, facendoli diventare solidi 3d, più i primi che i secondi, ma un accenno di bitmaps è rimasto dagli albori. Per fortuna gli omini sono evoluti invece ;D
Immagine
Rispondi