Presentazione Blood

In quest'area avete la possibilità di presentarvi, raccontarci un po di voi e ricevere un'adeguata accoglienza da parte degli altri membri del clan
Blood
Messaggi: 8
Iscritto il: dom lug 07, 2013 7:08 pm

domande veloci:
1-la mod army of czech republic LITE presente nella vostra lista devo installarla anche se ho già il DLC preso su steam? perche ho visto che è un exe e credo sia la stessa cosa o sbaglio?
2-le mod le metto nella cartella di Arma 2 base oppure IN Arma 2 OA? inoltre ho un'altro dubbio riguardo al CBA: tutti i cba vanno messi nella cartella base o in quella OA, oppure @cba in Arma2 base e invece @CBA_A2;@CBA_OA vanno in OA?

Grazie
Ultima modifica di Blood il lun lug 08, 2013 2:27 pm, modificato 1 volta in totale.
ramius86
Captain
Captain
Messaggi: 809
Iscritto il: mar dic 18, 2012 7:42 pm
Località: Monza

No, se hai già acr non devi mettere il lite, per le mod passa in ts stasera che in due minuti ti spieghiamo a voce  ;)
Blood
Messaggi: 8
Iscritto il: dom lug 07, 2013 7:08 pm

ok a più tardi, nel frattempo mi do un' infarinata sull acre con qualche videotutorial  :D
EDIT: ok tutto sistemato Acre & Ace e testato tutto sul server.
Ultima modifica di Blood il lun lug 08, 2013 5:33 pm, modificato 1 volta in totale.
Crotalus
Corporal
Corporal
Messaggi: 798
Iscritto il: mar mar 01, 2011 10:24 pm
Località: Granze (PD)

Benvenuto Blood. ;)
Immagine
Paridan
Private First Class
Private First Class
Messaggi: 219
Iscritto il: gio ott 25, 2012 11:56 am

benvenuto :)
" non interrompere mai il tuo nemico quando stà commettendo un errore " N. B.
MonkeyHead
Specialist
Specialist
Messaggi: 184
Iscritto il: lun feb 06, 2012 3:04 pm

Ciao e benvenuto
Papo
Corporal
Corporal
Messaggi: 962
Iscritto il: mar apr 05, 2011 11:41 pm
Località: Trieste

Benvenuto
“A man afoot is half a man.” - A Texas Civil War cavalryman
Blood
Messaggi: 8
Iscritto il: dom lug 07, 2013 7:08 pm

Ragazzi ho un grosso problema... il mio pc si è rotto ieri... uno dei due dischi del raid si è rotto in piu  la scheda madre e il processore sono impallati... Mi dispiace molto ma purtroppo ultimamente ho effettuato molte spese e al momento non posso permettermi un pc nuovo nell immediato... Se per il momento non mi vedrete piu in gioco o in ts il motivo è questo... Mi dispiace moltissimo perché mi sembrate dei ragazzi davvero ingamba e avrei continuato con piacere a giocare con voi. Un grande ringraziamento  a Mac Zebra e gli altri ragazzi con cui ho giocato in questi giorni. Mi dispiace davvero molto spero di essere operativo a breve e aver modo di "simulare" nuovamente a dovere con voi, ancora un grazie per avermi dato la possibilità di giocare con voi.

Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
Zebra3
2ND Lieutenant
2ND Lieutenant
Messaggi: 498
Iscritto il: dom feb 27, 2011 2:33 pm
Località: Pontinia (LT)
Contatta:

Stai tranquillo BLOOD ti aspettiamo, risolvi prima le priorità e poi il resto.
A presto.
[align=center]"Se avanzo seguitemi, se indietreggio uccidetemi, se mi uccidono vendicatemi"[/align]
[align=center]Immagine[/align]
Rispondi