Pagina 1 di 1

PC crash

Inviato: mer nov 11, 2015 6:39 pm
da Papo
Ieri il gioco mi è crashato 3 volte per memoria insufficiente. Da gestione attività, su 8 di ram me ne usa 6. Ho attivi oltre a Steam e TS solo l' AV in opzione gaming e i processi di base di Win. L' amico Jumper suggerisce di incrementare la ram: risulta anche a voi che il gioco sia diventato più esoso di risorse?

Re: PC crash

Inviato: mer nov 11, 2015 7:44 pm
da Giallustio
Linea di lancio?

Re: PC crash

Inviato: mer nov 11, 2015 8:34 pm
da Papo
Giallustio ha scritto:Linea di lancio?
Ehm? Lo lancio da A3Sync con le opzioni base (tipo nosplash, empty world) suggerite a suo tempo da Ramius. Il problema è cominciato il mese scorso con un popup di memoria insufficiente, a questo punto ho tolto dall'avvio alcune cose inutili (tipo Adobe reader) ed ho lasciato il minimo indispensabile. Comprare un altro banco RAM non è un problema, ma ero curioso riguardo al motivo per cui 8 G non basterebbero più..

Re: PC crash

Inviato: mer nov 11, 2015 8:52 pm
da Giallustio
Prova a limitare l'uso di ram di amra 3?...mac dovrebbe giocare con 256mb di ram ;D

Re: PC crash

Inviato: mer nov 11, 2015 9:31 pm
da Papo
Giallustio ha scritto:Prova a limitare l'uso di ram di amra 3?...mac dovrebbe giocare con 256mb di ram ;D
Per quello non lo si vede più ;) ok domani provo, grazie!

Re: PC crash

Inviato: mer nov 11, 2015 9:42 pm
da Giallustio
-maxMem=xxxx

Re: PC crash

Inviato: mer nov 11, 2015 10:07 pm
da RaVeN
Anche io ho 8 gb di ram (2 banchi da 4) mai avuti problemi di memoria fino ad ora

Re: PC crash

Inviato: ven nov 13, 2015 3:18 pm
da Joker
RaVeN ha scritto:Anche io ho 8 gb di ram (2 banchi da 4) mai avuti problemi di memoria fino ad ora
A parte quelli tuoi personali vero? ;D

Re: PC crash

Inviato: ven nov 13, 2015 5:00 pm
da RaVeN
Joker ha scritto:
RaVeN ha scritto:Anche io ho 8 gb di ram (2 banchi da 4) mai avuti problemi di memoria fino ad ora
A parte quelli tuoi personali vero? ;D
Ovviamente...

Re: PC crash

Inviato: ven nov 13, 2015 8:55 pm
da Giallustio
Ma quindi ha funzionato?

Re: PC crash

Inviato: lun nov 16, 2015 12:14 pm
da Papo
Giovedì ho lanciato senza toccare niente, mi ha dato un errore all' inizio e poi ok, mentre l' altra volta crashava. Che sia stata la notturna? Prox volta provo subito maxmem

Re: PC crash

Inviato: mer nov 18, 2015 9:54 pm
da Papo
Con maxmem attivato nessun errore...

Re: PC crash

Inviato: mer nov 18, 2015 10:08 pm
da Giallustio
Ottimo ;)

Re: PC crash

Inviato: lun nov 23, 2015 10:02 pm
da Papo
Parlato troppo presto...giovedì è ri-uscito l'errore ma senza crash...che OO !!
A fine settimana compro un altro banco RAM.

Re: PC crash

Inviato: mar nov 24, 2015 6:25 pm
da Jumper
È l'unica Papo io ho risolto così